响应“点亮爱心,同心抗疫”号召 南华医院资源回收委员会捐5千-北京375路公交车

响应“点亮爱心,同心抗疫”号召 南华医院资源回收委员会捐5千 时间:2020年02月27日 07:15:15

响应“点亮爱心,同心抗疫”号召 南华医院资源回收委员会捐5千

南华医院资源回收委员会移交5000令吉的支票予本报好人好事,左起为林瑞蓉、馀月宝、邹美珠、李兴前、林星发与叶如妮。

南华医院资源回收委员会主席邹美珠说,自2002年创立后,该委员会除了顾及员工的福利,也会将“垃圾变黄金”,“黄金再变爱心”,积极响应灾难救济活动。

“这证明了这义卖筹款活动相当成功。”

邹美珠说,自2002年创立后,南华医院资源回收委员会除了顾及员工的福利,也会将“垃圾变黄金”,“黄金再变爱心”,积极响应灾难救济活动。

他也说,该义卖筹款活动结束后,本报会将所有义款交由中国驻槟城总领事馆处理。

她说,虽该委员只是献微薄的力量,但其中的意义重大,可给予中国人民温暖。

本报总经理准拿督李兴前周四在移交支票的仪式上说,自本报发动该义卖筹款运动后,各界人士尤其是华社组织都给予热烈的响应,自动自发地捐献义款与商品等。

她续说,在疫情爆发的非常时期,前线医护人员的付出,让该委员会的委员们感到敬佩又感动。因此,她希望他们能身体健康,而新冠肺炎的病患则早日康复。

出席者尚有本报署理总经理林星发、会计部高级经理叶如妮、南华医院资源回收委员会委员馀月宝与林瑞蓉。

南华医院资源回收委员会响应《光华日报》号召的“点亮爱心,同心抗疫”义卖筹款运动,捐献5000令吉,以为中国新冠肺炎疫区的前线医护人员与患者送暖。

响应“点亮爱心,同心抗疫”号召 南华医院资源回收委员会捐5千

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
俄罗斯赤塔僵尸事件|身在曹营心在汉的主人公是谁|渡劫失败|世界地震|世界上最贵的车多少钱|四大凶兽|世界上最深的洼地|温州动车事故真相|历史故事|太平公主怎么死的|世界地震|西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言